2ème journée d'Interclub pour l'équipe 3 qui jouait à domicile ce Dimanche 8 Janvier.

Quelques changements dans l'effectif avec les renforts de Claire et Lisa pour renforcer les filles et palier l'absence de Fanny (malade) et le retour de Renaud.

1ère rencontre contre Genas : Victoire 6-1
Seul le SH1 est concédé par Ludo qui était opposé à un très bon adversaire.
Le SH2 et le DH sont un peu arrochés mais remportés en 3 sets, les autres matchs sont gagnés assez facilement en 2 sets.

2ème rencontre contre Villeurbanne : défaite 2-5
Encore invaincue cette saison, cette équipe nous a donné du fil à retordre...
Nous avions permutté nos SH1/SH2 et SD1/SD2 habituels pour tenter de brouiller les cartes et le résultat est surprenant !
Greg, fidèle à lui-même, nous sort un match à son image en mode "give it to me baby" et bat un R5 en 3 sets après avoir perdu le premier 22-20.
Ludo perd son SH2 en 2 sets et Lisa son SD1 en 3 sets après un beau match marathon tandis que Civ-Ly revient de loin et remporte son SD2 après avoir concédé le 1er et été largement menée dans le 2ème.
Enfin, le DH est perdu en 2 sets et le DD et MX en 3 sets, trois matchs serrés qui passent pas loin...
Quelques regrets sur cette rencontre qui semblait finalement à notre portée malgré le score plutôt sévère !

Greg conseille Claire et Civ-Ly_J2 Equipe 3 2016/2017

3ème rencontre contre Champagnre : victoire 4-3
Dernière rencontre contre Champagne que nous connaissons bien car ils sont montés avec nous cette année et nous avions à coeur de prendre notre revenche sur l'an dernier !
Et c'est les filles qui ont particulièrement brillé pour assurer la victoire !
Greg perd son SH1 en 2 sets tandis que Ludo perd en 3 sets serrés contre le même adversaire que l'an dernier.
Lisa et Civ-Ly sortent 2 gros matchs et vont chercher la victoire en 3 sets au bout du suspens... 19-21 / 21-14 / 21-18 pour Lisa et 21-14 / 13-21 / 27-25 pour Civ-Ly !!!
Le DH, disputé, est concédé en 3 sets tandis que le DD est facilement remporté en 2 sets.
A 3-3, il ne restait plus que le mixte décisif et c'est Anthony et Malinda qui font l'effort et nous rammènent le point de la vitoire sur le score de 12-21 / 21-11 / 21-15.

Mali et Lisa_J2 Equipe 3 2016/2017

Pour le bilan, nous sommes donc à 3 victoires et 3 défaites, ce qui nous situe à la 5ème place sur 10 et devrait nous assurer le maintien !
Dernière journée le 19 Mars à Champagne contre Chassieu, Charbonnières et le GSL !

Merci à tous les supporteurs qui sont venu nous encourager :)